***

Додонов Антон
Ты ушла оставив только боль.
Позабудь обо мне, не грусти.
Я ушел, как вчерашний день
Я был только попутчик в пути.
Я исчез, как на солнце рассветная
                тень
Ты запомнишь меня на всю жизнь,
Только лучше на утро забудь.