Про соседа маво, скромного Егорку

Сирожа Боцманков
( лирическая рапсодия. Исполняется с теплотой в истерзанной нарзаном душе)

Однако посвящаю не Егорке, а всё тому же Гарьке Сэ, этому скромнейшему до тошнотворности человеку, который смертельно не любит признаваться в своих оплошностях и прочих просчётах, даже если он стопроцентно не прав

Кто у нашего забора
По проспекту Ильича
Луж нассал таку глубоку –
Можно утопнуть сгоряча?

Может, это стад слоновье
Опросталось по пути,
Иль верблюд какой трёхгорбый –
Не проехать –не пройти!

Вовсе нет! Нассал Егорка,
Мой товарищ дорогой,
Он пивка попил немножко
По пути с работ домой.

Да и пиво – десять кружек –
Помаленьку засосал.
Не стерпевши до квартеры
На асфальту здесь нассал.

Он хороший, ты не думай,
И в работе первый он!
Что ж, бывает, не сдержался,
Напрудонил словно слон.
Хорошо, что не припёрло
Вместь с мочою сесть посрать.
Навалил б такую кучу –
Вам неделю разгребать!