странно

Всё Как Есть
Странно. я на тебя не злюсь
Сегодня ведь видела тебя с ней.
А вчера мне говорил "люблю"

Странно. я на тебя не злюсь.
Смотрю краем глаза, скучаю
И чтоб не раскраснеться быстрее бегу
мимо тебя, мимо...
Чтобы потом писать в дневнике, что любимый...

Как всё у нас странно-
выходит за рамки, за панорамму
хэппи-энда привычного.

Странно, я на тебя не злюсь!
Жалуюсь правда...Но мне так надо.
Мне кажется, что без этого я сорвусь.