Полет души

Михаил Лутохин
Я просыпаюсь утром рано
Рассвет раскрасил мои сны
Я их забыл... но очень странно
Объят я пламенем весны

Объят я тенью солнца света
И мраком тысячи свечей
Моя душа тобой согрета
И ожиданьем сладких дней

И ожиданьем, и тоскою
Но вдохновенной и прямой
В которой мысли я не скрою
Полет души не скрою свой

Полет души... Ведь я летаю
Когда с тобой вдвоем-одни
Я перестал ходить по краю
В глазах моих горят огни

В глазах на солнце - злата крыши
И сердце ждет родного дня
Лишь бы ты могла услышать
Лишь бы ты увидела... меня.