Для меня это детское время

Станислав Прохоренко
Для меня это детское время,
А тебе уже хочется спать.
Для меня и Луна – мелкотемье,
А тебя покорила кровать.
Что ж, и я на кровать ту присяду,
Как кочевник на свой космодром,
Чтобы выплюнуть капельку яду
В понедельник,
В набыченный дом…
Необычно?
Не нравится?
Нате!
Не догоните,
Я улечу.
Это вам здесь, в девятой палате
Надо точно и срочно
К врачу.