Мотылек

Егор Перцев
Ты словно хрупкий мотылек,
Паришь над будничною былью.
Поймать тебя бы, может, смог,
Но я боюсь поранить крылья.

И не дышу,боясь спугнуть,
А ты порхаешь безмятежно.
И жду я,что, проделав путь,
Меня крылом коснешься нежно.