Дождь

Даяна Бронс
По щекам стекают солёные капли.
Тихий плач разрывает тишину.
И будто в унисон между нами
Дождь разрывает мою пустоту.

Стучит дождь каплями по стеклу,
Напоминая: "Ты не одна. А я пойму.
Я приму твоё одиночество сейчас,
Только это будет в последний раз.

Забудь все свои горести. Они глупы.
Плачешь из-за того, что тебя недостойно.
Знаю, что тебе тяжело внутри,
А пока плачь, плачь беспокойно.

А я утешу. Заплачу с тобой.
Ведь я природа, а ты - моё дитя.
Я пошлю тебе дождь, он будет мной.
А ты не забывай - мир создан для тебя".