Напомню о себе

Одиночество 4
Я белым облаком напомню о себе,
Над головой твоею проплывая,
Я буду именем средь тысячи имен,
Быть может вспомнишь обо мне,
Когда-то имя это называя.
Буду дождем стучать по крыше,
Стекать дождинками по стеклам,
Я буду Тишиной и ты меня услышишь,
Зонтом укрою чтоб ты не промокла.
Я буду ветром,локоны твои поглажу,
И мягким пледом ноги согревать,
Я белый снег под ноги твои ляжу,
Я только попрошу меня не забывать.