Глупыми мыслями...

Елена Глызь
Глупыми мыслями
Старыми письмами
Память заплачет...
Люди встречаются,
И разлучаются,
Смеются и плачут...
Становясь невесомыми,
Глазами бездонными
Душу пронзают,
В суете и сомнениях,
И в пустых воскресеньях
Друг друга теряют...