Улыбнись

Светлана Молчанова 3
Улыбнись, и не надо грустить,
В жизни всё поминутно меняется.
И не надо себя изводить,
С твоей грустью ничто не кончается.

Вслед за грустью вновь радость придёт,
Дождь проходит и солнце сияет.
Так и в жизни, плохое уйдёт,
Жизнь законы свои охраняет!