Творец

Андрей Кондаков
Кто верит в доброе «вчера»
И светлым «завтра» озабочен,
Того вселенские ветра
Хранят от  умственных обочин.
Он продвигается вперёд
Без сожаления и страха
Туда где душу вечность ждёт,
А не забвение и плаха.
И Бог, судьбы его рукой,
Дороги стелет помогая,
И муза делит с ним покой,
Лишь для него почти нагая.
И счастлив он не потому
Что многое  достиг по праву.
Важна  гармония ему,
Любовь и мир приятны нраву.
Таков творец, иного нет.
Дай бог ему годов без счёта.
Чтоб сохраняла белым свет
Его великая работа.