Никогда не ною

Вячеслав Егиазаров 2
Чайка над волною
белого крыла;
никогда  не ною,
хоть, порой, пора

Я вечерней Ялты
выпил, как бальзам.
Рядом не стоял ты –
вижу по глазам.

Посмотри направо,
влево посмотри, –
лайнеры, как павы,
в бухте: раз, два, три…

И созвездья в небе,
как осколки льда:
нытиком я не был,
право, никогда…