Сборщица мусора

Качалов Игорь
Каждое утро тележку свою
Мусором наполняю.
Каждое утро песню пою,
Свалку благословляя.

Выбросят люди,- я подберу.
Может, найду, и счастье.
Я послужу и семье, и добру,
Не испугаюсь ненастья.