Кто я... Хайку George Swede

Джем Конфитюр
Я есть строка...
И карандашный грифель 
мне  продолженьем.


Где мысль моя, 
там кончик карандашный
лег на бумагу


George Swede (en)

At  the end of myself   pencil tip