На пороге рассвета 29. 08. 2012г

Наталья Гусельникова
Станет ли эта осень в жизни счастливой самой,
Будут ли дождь и слякоть снова в душе моей?
Чьим станешь ты рассветом,чьей-неутешной драмой?
С кем на двоих разделишь жизнь до последних дней?
***
Ты говоришь,что любишь,но не спешишь расстаться
С той,что чернильной тенью солнце закрыла мне...
И иногда под утро сны про разлуку снятся-
Значит,в слезах подушка,а голова в огне...
***
Если бы знать,что дальше,и безгранично верить
В сказку,что мы с тобою сможем осуществить...
Я не бывала раньше счастлива так безмерно.
Если не быть нам вместе,как же мне дальше жить?