***

Додонов Антон
Нужно уходить не прощаясь,
Чтобы никто не заметил,
Чтоб кто-то, меж собою общаясь -
 - Нет его, - ненароком отметил.

Нельзя уходить, если грешен.
Иди и проси прощенья.
Чтоб ты не был потом безутешен,
И не знала она жажды мщения.

Уходи едва отдохнувши,
Чтобы к тебе не привыкли,
Чтобы не рвать людям души,
Чтоб люди потом не поникли...

Уходи, раз сказал, что уходишь.
И всегда держи свое слово.
Понимаешь, ты ей не подходишь,
Уходи, чтоб потом прийти снова.