И осень Болдинская с нами

Качалов Игорь
И осень Болдинская с нами,
И тот, кто свету научил,
Преобразующее пламя
В канон неписаный включил.

И вдохновение, и слава,
И опыт, что всегда  с тобой,-
Вот части мировой державы,
Что не запятнаны борьбой.