Принцессе

Додонов Антон
Я тебе спасибо говорю,
Потому что ты чудеснее чудес.
Ты лишь освещаешь жизнь мою,
Ты звезда, сошедшая с небес.

Я тебе спасибо говорю,
Потому что никогда не лжешь.
И мысленно в глаза твои смотрю,
Ну а ты в мои взглянуть
                не можешь.

Я тебе спасибо говорю,
Даже лишь за то что ты живешь.
Я тебя по прежнему люблю
Только ты не любишь и не ждешь...

И когда я снова позвоню,
Твоя мама скажет - «Некрасиво!»
А я отвечу, что тебя люблю
И вновь звоню, чтобы сказать — 
                спасибо!

                5.07.06