Чудо моё родное

Волков Константин
Чудо! Не могу быть спокоен!
Смотрю на тебя, таю!
Тебя нет – неустроен,
Ты рядом – взлетаю!..

Глажу тебя – горю!
Солнца хочу с тобой!
Всевышнего благодарю,
Что происходит со мной!..

Что же со мной такое,
Когда ты рядом, творится…
Чудо моё родное,
Всю жизнь мне б тобой дивиться!