Очень я люблю животных!

Сирожа Боцманков
(трогательная рапсодия. Исполняется посредством шампуров)

Посвящаю Гарьке Сэ, этому внешне оч. неприметному, даже слегка тоскливому человеку, а на самом же деле - безжалостному убийце всего  живого и шевелящегося, в частности, бродячих кошек и собак на его любимой помойке

На лугу пасётс барашек,
Блеет, сука, день и ночь.
Наточу я ножик востро –
Над ж барашику помочь!
Пусть пока он мирно скачет,
Щиплет травку, баловник.
Для него ничо не жалко –
Будет вкусным мой шашлык!
Блей, барашек, всё в порядке,
Не расстрайвся, егоза!
Скор закроются навеки
Твои грустные глаза.