ангельские Души...

Александр Самир
Мой белый ангел крылья небу
Слепая преданная дань
И там где только ты и не был
Есть счастье и святая длань

Мой черный ангел  крылья аду
Слепая преданная дань
А про безбожное не надо
Я и без неба вижу дрянь….