Не бойтесь, я вас не обижу...

Луций Вер
Не бойтесь, я вас не обижу,
И ваших чувств, я не предам
Ваша печаль, мне так знакома -
Я и как вы, - печален сам...
Вы, - мой цветок благоуханный -
Я буду вас боготворить,
Лелеять вас, любить и нежить,
Всю жизнь на руках носить...