Я недавно панком был

Татьяна Славная
1.Я недавно панком был
С синим ирокезом.
Мазал веки "в гуталин",
Джинсы все порезал.
На ушах - по две серьги.
Три татуировки.
Разноцветные носки,
Грязные кроссовки.

Но меняет всё когда-то
Повестка из военкомата.

ПРИПЕВ:
Я теперь солдат!
Я служу России!
Лично сбрил Комбат
Ирокез мой синий.
Для меня закрыта на гражданку дверца.
Гуталином мажу сапоги и берцы.

2.Я недавно панком был,
Ирокез свой красил.
Я рок-музыку любил
Слушать под пивасик.
Я граффити рисовал
На заборах густо.
И по морде получал
За любовь к "искусству".

Всё меняет, несомненно,
Только лишь призыв военный.

ПРИПЕВ. :)