Моему призраку...

Ксения Красовская
Лукавой ночью, просыпаюсь я от слез...
Мои мечты мне не дают покоя,
И снится мне букет из белых роз,
Мне снятся двое, но не я с тобою...
Скажи мне...кто ты?...
Тот кто снится много лет...
Скажи мне...где ты?...Почему не рядом?
Как имя? Почему молчишь в ответ?
Во сне являешься и смотришь робким взглядом.
Ты прилетал ко мне на свадебном коне,
Я танцевала на балу с тобою,
твой образ промелькнул в моем окне...
Меня ты мучаешь....оставь меня в покое..!!
Нет!!!!....Не оставь.....
Увидеть я хочу...
Твое лицо, твои глаза...ресницы...
Я спать ложусь и лишь с тобой лечу,
Мне хорошо...я разрешаю тебе снится...
Снись...только ты не исчезай...
Не пропадай во тьме мой добрый образ..
И наяву я жду тебя , ты знай...
И твой, совсем мне не знакомый голос...
Я жду...как я ждала того..
кто предал и разрушил все надежды,
Ведь я смеялась только для него...
Любила очень преданно и нежно.
Нет...я его не предаю сейчас...
Кого люблю я? Призрака?.....жестоко...
Мне так обидно, словно в первый раз,
И в первый раз тоскливо, одиноко..
Пигмалион любил творенье рук,
Красивую скульптуру Галатею,
Не слышал он родного сердца стук,
И не ласкал живую...не лелеял...
Возможно мне судьбою суждено.
Прожить остаток лет своих с тобою..
Но многое еще не решено,
Ну а пока мне просто снятся двое...