Выгоняя из дома холод...

Егор Перцев
Выгоняя из дома холод,
Рвется пламя,беснуясь,в печи.
Раны,что мне наносит город,
Только здесь я могу залечить.

Только здесь можно выплакать слезы,
Там не слышат-проси не проси.
Я беседую здесь с березами
И совета прошу у осин.

Это небо невзрачное,мглистое,
Эти сена стога на лугу...
Вместе с этим родное и чистое
Я в себе навсегда сберегу.