Исповедь поэта

Дмитрий Инквизитор Ленский
Я маэстро себя не считаю
И пишу стихи просто так.
Когда захочу, тогда сочиняю
Пусть не всегда по канону такт.

Пусть не по правилам рифма
Честно, стилей не знаю совсем,
Но создание дивного мифа
Пленит меня, наверное,всем.

Перо с душою слились воедино,
Рисунок строк, рисуя на листе.
И вот теперь влекут неумолимо,
Миров картины на исписанном холсте.

Пускай они сгорят на заурядности костре.
Их ты прочтешь и может быть забудешь,
Но мой читатель я дарю тебе
Стихи, рожденные в моей душе.