Быть телепатом тяжкий груз

Юрий Кутенин
Быть телепатом тяжкий груз.
Как кошек мудрых понимаю.
Ведь на протянутый арбуз,
Она должна ответить
                М..яу!

Григорич бросит взгляд с небес.
Тревожно в сердце отзовется.
Он думал, Кто же: Ангел? Бес?
Иль неизвестно кто придется?