Вертеп...

Алан Магурский
Месяц скрылся за углом
бледного Портала...
Звёзды ,как металлолом,
возят самосвалы...
Изумрудов  бросив горсть
в брюxo Козерога ,
Вечность, черная  насквозь,
стонет от изжоги...
Неуклюжий  солнца  шар
тлеет в желтом трансе...               
В Космос льётся перегар
внеземного пьянства
Млечный Путь давно прокис
всуе мирозданий
Из-за тучи выплыл  Диск -
инопланетяне...
Каждый с Богом... тет-а-тет
кается в молитве.
Не спасти Земной  вертеп -
грешников обитель...