carpe diem

Душаокеана
на запотевших стеклах оставлять послания.тебе
я научилась ждать.научилась ценить расстояния.
жаль,что посредством стольких лет
и мне уже не взять билет
до твоих бесчисленных городов
жизнь-не один сплошной хэппи энд
и будь ко всему готов!
мы обещали друг друга ждать
и "ценить момент"
так вот.я все еще жду тебя
а ты меня нет.