Nest - Предельно честен

Дмитрий Нестеров 88
И что Тебе мои стихи?
Пустые звуки в отдалении
Кривые мысли о забвении,
О том, что было, что прожил...

Я не жалею этих сил
Потраченных на Вас впустую
О своем прошлом не забыл,
Не проклинаю жизнь скупую

Я здесь один
и хоть Ты тресни!
Я буду честен до конца!
Ты можешь ненавидеть эти песни,
Но не терял Я в них лица

А ТЫ, что сотрясаешь этот воздух,
Что сделал ТЫ за двадцать с лишним лет?
Оставь!Не стоит напрягать свой мозг тут,
Ведь мне не нужен Твой пустой ответ

Пройдут года, забудутся все твиты,
И Твои фото вскоре удалят
Со смертью станем все когда-то квиты,
Останутся лишь плиты, что хранят

На сером фоне, золотистой нитью
Узоры стареньких стихов
Они расскажут Вам об этой жизни:
Для внуков, сыновей и стариков

Через года, десятков лет и сотен
Раздвинув ветки...из травы погост
Предки поймут - Он был тогда свободен
Предельно честен, бескорыстно прост..

31.08.2012