Ты не зря появился

Ирина Дядина
Ты не зря появился
В жизни моей, поверь!
Ты же мне не приснился!
Тихо вошел в мою дверь,

Нежно обнял за плечи,
И прикоснулся к щеке,
Сказочным стал мой вечер,
Его подарил ТЫ мне!

28.08.2012