Тридцатое

Карина-Кислицина
(фото - 01.09.12)

Попрощавшись с тридцатым летом
(Время - жаль - не перемотать),
Посмотреть на осколки света
В изумрудной спине листа.


И, как будто от сна очнувшись,
Когда небо стошнит дождем -
Выйти в осень,

Не оглянувшись.

Ограниченным
Тиражом.

Carina Summer