Вкус спелой вишни на губах...

Ия Кузько
Вкус спелой вишни на губах,
А руки пахнут мятой.
И синь небес в ее глазах,
Спешит она куда-то.

Волос пшеничных водопад
И тайна есть в улыбке.
Ей шлейф сплетает листопад
И тает образ зыбко.
 
Иль страстью, иль тоской гоним,
Мой взор умчался следом
и в чувствах трепетных моих
Любви воскресло лето.









Фото из интернета.