О, как хочу к тебе я прикоснуться!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/08/31/8965


О, как хочу к тебе я прикоснуться!!!
Прильнуть щекой к твоим рукам,
Тем, что воздвигли в сердце храм,
Их поднести к своим губам,
И целовать, боясь проснуться...

О, как хочу вдохнуть твой запах!!!
Балдеть от аромата твоего,
Запомнить нотки все его,
Ведь нет роднее ничего,
Чем чувствовать его, забыв о страхах...

О, как хочу я ощутить тебя всего!!!
Рождая в каждой клеточке желанье,
Слова любви шепча, как заклинанья,
Дарить всю нежность, пониманье,
Чтоб сердце таяло от взгляда одного...