Просьба

Уральские Самоцветы
Я в Храм войду, немножечко робея,
И встану у иконы Божьей Матери.
Здесь благодать.Глаза поднять не смея,
Земной поклон отдам старательно.

Прошу я Господа: "О,дай мне веру,
Возвысь до пониманья, укрепи!"
Готова всей душой постичь примеры
Я жизни праведной,все,что дано испить.

Прошу я кротости,терпенья и старанья,
Наполнить сердце к ближнему любовью.
Нести свой Крест достойно,с пониманьем...
Не дай забыть,что все ниспослано ТОБОЮ.