Обычное утро

Гончаров Алексей 2
Ты снова встанешь в школу рано утром.
Я разбужу звонком нас в шесть часов.
Как ты уснула-помнишь очень смутно,
Ведь я тебя баюкал кучей слов.

И вот идешь спросонья умываться.
Глаза протрешь прохладною водой.
Ты очень не хотела просыпаться,
Подумать страшно,что будет зимой.

Потом уже умыта и красива.
Всегда твердил-не нужен макияж!
В глазах сверкает кария пучина,
С такой фигурой-сразу бы на пляж!

А время то идет,пора на выход.
Тебя так неохота отпускать.
Хоть и немного в этом деле выгод...
Прости,я просто не умею ждать.

Вот ты ушла,остался я в неволе.
И места для себя не нахожу.
Ты тоже далеко,скучаешь в школе,
''Люблю,скучаю...''-смс пишу.

Ответишь ''*поцелуй* скучаю тоже!''
И станет на душе моей теплей.
Мне нету никого тебя дороже,
Как нету никого тебя родней.