Не любишь, расстаемся

Денисова Надежда
Ты не любишь,
Ты в любовь играешь.
Любовь тлеет,
А не пылает...
Сгореть не хочешь
От любви,
Так то,что тлеет,
Загаси.
Ты полу любишь,
Полу живешь,
Полу приходишь,
Полу несешь...
Я не нужна,
Найди другую!
Попробуй жить
В полную силу!
Не обижаюсь я,зачем?
Ты дал мне знания,
Как нельзя вести себя,
Когда любви нет.
Любовь не хлеб,
ЕЕ не просят...
Мне легче стало,
Когда расстались.
Как плюс и минус
Разбежались!!!
Надеюсь встречу
Свою любовь,
То будет жарким
Любви костер!