Я, видимо, отсталый человек...

Егор Перцев
Я,видимо,отсталый человек:
И мыслю и одет не по погоде.
Романтика лесов,полей и рек
Уже давно ,наверное, не в моде.

Что выйдет вновь из под моей руки?
Сплошная зелень-это однотонно.
Как научится мне писать стихи
Из пластика,железа и бетона?

Чтоб в них был слышен грохот,шум машин,
Гул мегаполиса-совсем другой печали...
Тогда не будет в них моей души,
Как нет души в бетоне и металле.