учиться, учиться, и еще раз учитьСЯ...

Ядолов
                По мотивам песни из кинофильма "Весна на Заречной улице")
                Слова А. Фатьянова. Музыка Б. Мокроусова.


Когда весна придет – не знаю.
Я в школе двоечником был.
Когда природу изучали,
Я на уроки не ходил.

Теперь и сам не рад такому
Я положению вещей.
Когда иду гулять из дому
Не знаю что надеть ваще!

Надену плащ – дождя не будет.
Надену шорты – пойдет снег.
Зачем, зачем, скажите люди,
Страдает бедный человек!

;0)