Осень не даёт художнику слова сидеть дома

Нина Каменцева
Осень не даёт художнику слова сидеть дома...
Она завораживает своей природной красотой!
Какие разноцветные мотивы...глазами человека
Напряжёшься, найдёшь и опишешь,- сегодня ты...