Дневник закончен...

Алиса Соловьёва
Когда к незримому  герою
Тянулся  мой  неясный  ум,
То дух был полон странных дум.
А душу - так  печаль  сгрызала,
Что  жизни мне  казалось  мало,
Дабы  избавиться от них,
От  дум  непрошеных  моих.

Теперь  смешны  все  те  вопросы,
Что  направлялись  в  пустоту.
И  свою  давнюю  мечту,
В  душе  взлелеяв, не  страдаю.
И  на  ромашке  снов, гадая,
Желаю  всё и  всем  простить.
Чтоб  научиться  снова  жить.

Одно  прошу - лишь  знаний  силу,
Что  затерялись  там, в веках.
Недавно  вспомнив  птицу  Птах,
Хочу  я  с  ней  дождаться  встречи.
Был  долог путь.Он был,как вечность.
Дневник  закончен! Пару  строк -
Добавлю...   Чтоб  подбить  итог.