Давнее посвящение внучке. Стихотворение

Валентина Чепурнова
    Катя, милая такая,
    Глазки азиатские,
    Родилась, лежишь и манишь
    Родственными властями.

      Шоколадная чернявка,
      Пигалица малая,
      Все дела твои пока -
      Спать, сосать и радовать.