Кубик льда в стакане

Алексей Бондарь
Сезон закрыт и зонтики сложили
Лежат шезлонги под дождем
Но этим летом, мы еще любили
Мы понимали, что еще живем

Еще вчера любовь сердца сжимала
Трещал в стакане кубик льда
Быть может ты, немножечко устала
Когда упала за горизонт звезда

Ах, как мы плавали, болтали, загорали
Стучало сердце, так как в первый раз
Мы от всего с тобой, наверное устали
Как будто время дали, только на сейчас

Теперь брожу по мокрому песку
Нет солнца, небо серое в тумане
Пытаясь разогнать тоску
Все тем же кубиком в стакане

Сквозь мокрое окно смотрю на пляж
Где листьев желтый хоровод
Любовь проходит как мираж
Все проходит и это пройдет…