Тук да тук

Янтарина
Тук,  тук, да тук,
Молотком на железу,
Стук, пульса стук –
Выстрел из обреза.

Хлюп да хлюп, хлюп,
Колесо застряло,
Стук, сердца стук,
Не начать сначала.

Шлёп, шлёп да шлёп,
На лопату глину,
Сколотили гроб,
Спрятали детину.

Тук, тук да тук,
Молотком по железу,
Сердца больше нет –
Выстрел из обреза…