Пожар из книги Небылицы

Григорий Проссо
Из пожарного брандсбоя
Лес тушили три героя.
Возгорелся лес от зноя.
И деревья гибли стоя.
Только не сдавались трое.
Жар вокруг, горела хвоя.
Страшно было им порою.
Помощь подоспела строем.
И забыли про героев.