Яркий лучик солнца...

Белякова Светлана Николаевна
Яркий лучик солнца,
заглянул в моё оконце,
отражаясь беглым
"зайчиком " на стене.
Осень пьянит
ароматом листвы,
в шепоте мелкого
дождя пеленая.
Какая же она всё-таки родная.
Зрелая, осенняя пора,
в летнее детство
двери закрыла.
Мы, для неё детвора,
сколько б не тратили силы.
В маленьком плену
моё сердце оказалось,
околдованная душа ,
чувствами отозвалась.
Не хочет уйти с арены
Мироздания,
не разделив заветного желания.