Что-то надломилось

Влада Эмет
Мой старый и добрый товарищ,
Обкуренный дымом пожарищ,
С полей возвратился сраженья.
Не знал он в боях пораженья.

Покорен был, ласковый в меру,
Служить мог любому примером,
Но что-то в нём вдруг надломилось.
Пошло всё не так...Не сложилось...