С каждым днём

Ольга Волчок
С каждым днём теряю надежду,
но без неё мне становится легче.
С каждой ночью я теряю смысл,
но жизнь без Него совсем не зависла.
С каждым днём я теряю хватку,
но жизнь идёт что-то слишком гладко.
С каждым днём я теряю сердце
и не дам никому им больше согреться.
С каждым днём я набираюсь сил,
чтобы ничего не забыть.
С каждой ночью теряю зрение,
но вижу не глазами, тем не менее.
Каждый день я никого не слышу,
но ты же простишь? Ты же ПРОСТИШЬ?
С каждым днём я теряю веру,
но так-то проще, так-то легче.
И наконец потеряла всё.
Что заберёшь, скажи, что ещё?


1 сентября, 2012