На небе есть моя звезда

Ксения Красовская
На небе есть моя звезда!
и в час , когда она погаснет,
Я все забуду навсегда,
И сердце разорвет на части.
И полетит душа легко,
И землю проводив тревожно,
Я не узнаю никого,
Забыв и о себе возможно.
Но если б только я могла,
Сменить гнев Божий вам на милость.
Всю землю я бы обняла,
И день и ночь за вас молилась!