Знаешь, я не буду ревновать...

Ника Тацуно
Знаешь,я не стану ревновать тебя,
К той,которая уже лет семь
Без зазрений страха и стыда,
Каждый вечер мнет твою постель!
Знаю,что ты помнишь обо мне,
Что душа твоя ее не принимает,
Что необходимость заставляет
Близко подпускать ее к себе!
Знаешь,я не буду ревновать,
Ты ее не любишь-знаю точно,
И,своим присутствием заочным,
Нам она не сможет помешать!